QUERO SER O TEU ANJO DA GUARDA

Eu adoraria ser o anjo que vela o teu sono

E de te proteger até que o dia amanheça.

Ternamente e com toda doçura

Abrir as portas do teu coração

E sem fazer barulho

Entrar dentro dos teus sonhos mais profundos

E dissipar a névoa dos teus pesadelos

Como se fosse os primeiros raios de sol

A iluminar este túnel escuro

Que destrói todas as esperanças

E quando tu despertares

Tu te lembrarás, de todo o amor que eu tenho por ti.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 27/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2874077