Doce reeconntro

Rio.27/03/11

Olha para min e vê...

Como o tempo rabisca meu rosto.

Me leva na caixa de surpresas

Da vida sem dó e eira,

Você reflete nas nuvens,

Histórias que a gente viveu.

Não há melhor autor da nossa vida.

Que Deus nos descreveu.

Passado tanto tempo assim,

E eu confesso não aprendi,

Me libertar das prisões do destino,

Que tracei para min.

Hoje a minha jornada,

É longa de fato.

Como faço para me livrar

Dessa pirraça...

E agir como pessoa adequada.

Doce este desafio

Obstaculos mal resolvido

Que fazer para seguir esta vida.

Reencontrando um amor da minha vida!

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 27/03/2011
Código do texto: T2874052