SEDUÇÃO
Apaixonados pela lua
Que reflete em seus rostos
Sua luz exuberante,
Os namorados se encantam
Ao olhar no céu tanta beleza,
Inspiração dos poetas!
Deitados na relva úmida
Onde o orvalho acaricia seus corpos,
Abraçados no êxtase do amor,
Trocam olhares apaixonados
Selando com beijos ardentes
As primícias que vem do coração,
Que não precisa palavras...
Para expressar a emoção.
Amor, que faz sonhar,
Viajar no tempo.
Amor, que procura zelar
E preservar o belo sentimento.
E a lua comparsa dos amantes,
Reflete em sua luz a magia...
Que encanta e seduz os enamorados!
There Válio – 27-03-2011