AMANHÃ
AMANHÃ
O AMANHÃ NUNCA CHEGA
OS DIAS JÁ NÃO PASSAM MAIS
ESTOU NO MESMO LUGAR A SUA ESPERA
DO MESMO JEITO QUE VOCÊ DEIXOU
OLHO AS ESTRELAS NO CÉU
RECORDO O BRILHO DOS OLHOS TEUS
MEU PRANTO ROLA SEM CONTROLE
POIS SINTO FALTA DE VOCÊ
O AMANHÃ LONGE ESTÁ
MAS MESMO ASSIM POSSO VER
VOCÊ COMIGO POR TODA A VIDA
A FELICIDADE A NOS ABRAÇAR
MESMO QUE ASAS TIVESSE
ME DEIXARIA PRENDER A TI
TE FIZ MORADA,DOCE LAR
ÉS O MEU HOJE,MEU AMANHÃ...SEMPRE SERÁ
GRISANUNES