PORCA CHAUVINISTA
Não sou
Seu objeto sexual,
Sou humano,
Não um pau.
Não sirvo
Só pra te comer,
Gosto de compartilhar
E ver o sol nascer.
Se não entende
Apenas me ofende,
Sem sensibilidade és
Frívola vaidade.
Não sou sua marmita,
Proposta esquisita,
Não insista,
Desista.
Desista de repetir,
Antiquados modelos
De homens quadrados
Esquadrinhados pelo desamor.
Caminhos torturantes
De dor,
Agora Feminino
Machismo repetidor.
Porca chauvinista,
Metida à artista,
Precipitada ametista,
Frívola trapezista.
Ser humano
É ser capaz
De abraço, amor
E paz.
Cuidado,
Amizade,
Sintonia,
Lealdade.
Olhe, Veja-me,
Não deixe apenas
Que a carne perceba-me,
Preliminares também me satisfazem.
Sou homem,
Sou luz,
Sexo com amor
Me seduz.
Quero primeiro penetra- La
Pela alma,
Sexo imaturo
É mergulho no escuro.
Sou puro no amar,
Penetrar e respirar
Sem paixão não dá,
Sexo é complementar.