PRIMEIRO OLHAR
Nosso primeiro olhar
Nossa primeira palavra
Nosso primeiro encontro
Nosso primeiro beijo
O beijo que foi só nosso
Só nosso . Com o maior desejo
Nossa primeira viagem...
Muita gente se aglomerando, e víamos só nós...
Tanto amor tínhamos prá dar...
Nosso primeiro carro
Nossa primeira alegria...
Nosso primeiro mar...
Nosso primeiro vento a soprar nossos rostos
Numa linguagem indefinida
Nossa primeira lua...
Prsença nata dos namorados
Símbolo de um amor sem guarida
Nosso primeiro carinho...
Nosso primeiro clamor
Nosso primeiro amor
Muitos primeiros "nossos" ...
Amor... muito amor...
Nice Ventura