MEU VIOLÃO

Meu violão me disse

Contou-me a historia das suas cordas

Provou que meus dedos tinham sabor

Mostrou-me o caminho da vida

Disse que meus olhos avermelhados

Também tinham sentimento

E que minhas costas marcadas

Eram os desprazeres que tinha tido na vida

Que ele viveu todos os sentimentos

E que estava cansado de tudo

Mas que tinha forças

Quando se lembrava dos olhos esverdeados

E das mãos macias de sua dona

Do toque macio e raivoso

E que sentia orgulho

De ser meu agora

Pois ele me foi dado por ela

Não para eu cuidar dele

Mas para ele, meu violão.

Cuidar de mim

Ele me deu melodias

Passou-me o amor

Ódio desprazer, mas deu.

Pra mim a felicidade

E quando acordo de manha

E o pego nas mãos

Vejo que ele está úmido

Pois o meu amor à noite nele tocou

(Wagner Antunes)

“Posso sentir a presença de minha garotinha todas as vezes que pego meu violão... e por mais que muitas pessoas não acreditem... nas manhas seguintes que eu o limpo posso ver marcas de que ele foi tocado a noite!”

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 27/03/2011
Código do texto: T2873930
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.