*** DECLARAÇÃO DE AMOR ***

DECLARAÇÃO DE AMOR

Eu te Amo...

Mesmo que o tempo passe,

Que a distância se faça presente,

Que a razão se sobreponha a emoção,

Que meu coração sofra...

Eu te amo...

Principalmente neste silêncio,

Nesta saudade,

Nestas horas mortas,

Que só eu sei sentir,

Nestes momentos infinitamente vazios,

Ainda assim, eu te amo...

Eu te amo...

Mesmo que este amor não passe,

Mesmo que eu nunca te esqueça,

Mesmo que eu padeça,

Não importa,

Mais vou te amar.

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 27/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2873873
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.