INSENSATO CORAÇÃO
Um amor proibido...
Sem rédeas e sem razão,
Esse coração insensato
Se apaixonou loucamente.
Foi um amor sedutor
Que logo ao primeiro olhar
Possuiu seu coração.
Sua alma renegou...
Mas o pobre coração
Logo servo se tornou
Quando Eros o flechou,
Com o veneno da paixão.
Uma paixão desvairada
Não tem limites e apaga
Os conceitos que um amor
Verdadeiro e equilibrado,
Expressam na emoção.
Essa paixão insensata
Abriga somente o ciúme,
Afasta as belezas da vida,
Gerando brigas e impasses,
E tormentos pro coração.
Mas essa paixão animal
Que leva a desgraça total,
Não entra no coração
Por sua vontade ou razão.
E quando ela chegar
Não adianta esbravejar
Pois quem manda é o coração
Insensato e sem razão.
E quem é que vai entender
Os caminhos que ele traçar...
Desafiando o destino!
27-03-2011