ONTEM FOI DEMAIS
Ontem foi demais
O agora é uma saudade gostosa
Boas lembranças no baú da memória
Baú que hoje se abriu
Como num conto sem fadas
A grande capa dura e desbotada
Do compendio da memória
Se abriu revelando nossa historia
Sente como se voltasse
Ao pais de nossas maravilhas
Loucuras de amor e paixão
Prazeres diversos do sorrir ao tesão
A emoção tomou-me por inteiro
Arrepios...calafrios...aumento de temperatura
Vi a porta bater...lembrei dos dias em cárcere
Maratonas amorosas que nos proporcionávamos
Já se vão muitas luas do nosso ontem
Que o calendário das memórias hoje tornou próximo
Derrepente uma chave qualquer destrancou o baú
E ai estamos nós no ontem sem pensar no amanhã.