UM AMOR

Junto às estrelas do universo

uno versos em ardor,

para cantar-lhe estrofes

de um poema de amor.

Sou o seu intenso canto,

aonde ecoa o seu viver e

sob a luz de sua harmonia,

resplandeço-me de prazer.

Sonharemos pelos campos

verdes sonhos de esperança;

plantaremos nossas vidas

em uma eterna aliança.

Junto às flores do jardim,

jasmins e beijos lhe darei;

sob as árvores de ternura

todo meu amor lhe provarei.

Vida, somos tão feliz

e só temos a ganhar

nossas lindas aventuras

na ventura de amar!

Junto às estrelas do universo,

uno versos de ardor.

Junto às flores dos jardins,

jasmins e beijos de amor.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 27 de março de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 27/03/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2873777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.