Imploro-te!

Noite fria, vejo folhas pelo chão

O meu pensamento não te alcança

Dando-me terrível desilusão

Devo calar ou falar? Ter esperança?

Meu amor tão puro, quase tudo suporta

Mas não suporta ver este lindo amor morrer

Parece-me que isto para ti pouco importa

No meu peito, este amor só faz arder, e arder...

Humildemente dou-te o meu coração

Aos teus pés suplico o teu amor com emoção

Chorando exponho a minha total fragilidade

Imploro-te, não me deixes morrer de saudade...