NADA FUGIU


Aprendi a gostar de você,
sua explosão,
sua sensibilidade,
seu carinho,
nada fugiu,
talvez você não
compreenda,
mas aprendi a gostar de você.

Não é amor
e sim uma conquista,
não é paixão,
é um calor que consome
a próxima vez.

Não sei explicar
sem escrever,
minha loucura
não permite
um adeus,
se as palavras
que escrevo
brotam de
minha alma...

Meu pensamento
é a liberdade
de meus sonhos,
e você foi a ancora
onde pude sonhar.

 
Rogério Miranda
poeta da paz