Você Faz o Meu Tipo

Fique comigo garota

e isso é tudo que eu peço a você

e eu sei que um dia

você não se lembrará

o jeito que esse momento faz você se sentir

não deixe que se vá

não dê as costas para o que você acha que sabe

você nunca sabe, sabia

não o deixe sozinho

porque eu preciso que você se agarre

Porque você faz o meu tipo

você é tudo o que eu quero

aqui nesta vida

até nós desaparecermos

nossa respiração e nossa pele

nosso coração e nossa mente

eles são um só e os mesmos

você faz o meu tipo

Bem, me ligue garota

se algum dia você precisar de alguém

para te ajudar a endireitar a sua cabeça

eu serei o seu residente a noite toda

é claro que eu estou feliz apenas por ter você por perto

bem tudo o que eu sei

quando você encontra o amor você nunca o deixa partir

você nunca sabe, sabia

sem você eu estou perdido

eu fico assustado

eu fico arrasado

Porque você faz o meu tipo

você é tudo o que eu quero

aqui nesta vida

até nós desaparecermos

nossa respiração e nossa pele

nosso coração e nossa mente

eles são um só e os mesmos

porque você é o meu tipo

Nós somos um só e os mesmos

Você faz o meu tipo

Não deixe que se vá

não dê as costas para o que você acha que sabe

você nunca sabe, sabia

não o deixe sozinho

porque eu preciso que você se agarre

Porque você faz o meu tipo

você é tudo o que eu quero

aqui nesta vida

até nós desaparecermos

nossa respiração e nossa pele

nosso coração e nossa mente

eles são um só e os mesmos

porque você é o meu tipo

Eu amo e nossa vida

meu coração e minha alma

precisam de você esta noite

o seu amor me faz completo

e é tudo o que eu posso suportar

até que você venha para casa

eu preciso de você esta noite

porque você faz o meu tipo

eu preciso de você esta noite

porque você faz o meu tipo

Oh, oh, oh, oh você faz o meu tipo

Oh, oh, oh, oh você faz o meu tipo

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/03/2011
Código do texto: T2873699
Classificação de conteúdo: seguro