Ser

Eu nunca pensei que eu descansaria em minha vida

Como sonhos não se atrevem a fingir

Mas um único dia pode mudar

Todo o futuro que você planejou

Ir e ver o que está lá para mim

Ser...ou não ser?

Você está deitada aqui solitária

E eu queria que você pudesse falar

Mas as cercas de arame contem suas estórias

Por que seu corpo é muito fraco

Eu seguro sua mão e não há nada

Há alguém dentro?

E se há, ainda é você

Neste corpo que está morrendo?

Existe uma alma que se mantém escutando

O que você irá dizer

Existe uma alma que se mantém sentindo

É alguém que está ansioso para ficar

Eu não estou certo mas eu espero que

Eu possa ajudar você se eu puder

Está certo o que estou pensando?

E se está errado se eu estou?

Como saberei a respota?

Como posso suportar a dor?

Como saberei a razão?

Por que você está indo embora?

Existe um caminho que estou trilhando

Existe uma luz na escuridão

Existe minha esperança que está guiando-me

De volta para minha volta se eu lutar se eu lutar

O tempo passa

Mas ainda mantendo-se

Toda minha vida está passando

Lágrimas correm secas

As palavras se foram

Como posso continuar sempre sozinho?

Existe uma alma que se mantém ouvindo

O que você irá dizer

Existe uma alma que se mantém sentindo

É alguém que ansioso para ficar

Existe um caminho que estou trilhando

Existe uma luz na escuridão

Existe minha esperança que está guiando-me

De volta para minha volta se eu lutar se eu lutar

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/03/2011
Código do texto: T2873688
Classificação de conteúdo: seguro