O AMOR DA POESIA
O amor da poesia
Nele quero me espelhar
Não haverá jamais nostalgia
Nem lágrimas no olhar.
Há muita perfeição
No amor entre rimas
Grande motivação
Eternos climas.
Não há ilusão
Nem motivos para chorar
Perfeita sensação
Aconchego em amar.
No amor da poesia
É tudo muito surreal
Tudo vira magia
A vida é sensacional.
Não há enganos e dor
Há realmente sentimento e amor
Existe cumplicidade
Isso é totalmente fora da realidade.
O amor da poesia
Não será jamais realidade
Pois é mente de poeta que a cria
Para encontrar a felicidade.
Na vida real
O amor gera sofrimento
É frágil como cristal
E palavras são jogadas ao vento.
Conhecer o verdadeiro amor
Exige renúncias e dor
É doar-se sem medida
E preparar-se pra ferida.
Não estou sendo pessimista
São palavras de quem já amou
Sou apenas realista
Amei quem jamais me valorizou.
O amor da poesia
Nele somente quero viver
Pois terei sempre alegria
Jamais voltarei a sofrer.
A poesia é minha luz
Liberta toda minha alma
Na caminhada me conduz
Transmitindo sensação de calma.
O amor da poesia
É a minha realização
Falo com muita ousadia
E pura determinação.
Quero viver sempre em poesia
Pois a realidade é dura demais
Chega de tanta hipocrisia
Falso amor e tudo mais.
Gosto de rimar sobre o amor
Pois nas rimas há perfeição
Mesmo havendo dor
Há pureza no coração.
Mas a realidade
Ela dói por demais
Viver um amor com falsidade
Isso não viverei jamais.
O amor da poesia
Conduzirá meu caminhar
Sentirei sempre alegria
Por viver para sonhar.
Pela estrada dessa vida
O amor da poesia
Não me permitirá ser sofrida
Tão pouco em nostalgia.
O amor da poesia
Fornece-me satisfação
Viverei em poesia
Eis minha motivação.