Razão

Estranho como o desabrochar do verão

Desfloresce tão tarde este ano

Caindo de cima, suave como a neva

Tudo ao seu redor

Os dias que eu gostaria de trazer de volta

Lado a lado com você

E espiar através daquela velha janela preta

E ver céus vermelhos tristes tão perto mas

Diga a palavra

E eu estarei pronto para fazer um sacrifício

Fique, não vá embora

Existe só uma razão

Toda minha vida eu desejei estar aqui

Procurando por uma chance de chorar

Toda minha dor que me transformou em pedra

E pensamentos que me assombravam dia a dia

A palavra é agora

Eu estou pronto para fazer meu sacrifício

Reze, imagine todas as coisas

Que eu nunca falei

Fique, não vá embora

Você é a única

Você não quer me salvar, me levar embora

Não há mais motivo pra se esconder

Tente se opor

Não são apenas lágrimas em meus olhos

Em algum lugar eu estou totalmente sozinho... sem você

"flores de luz descem

Enquanto o crepúsculo sufoca o céu

Talvez eu nesse imenso mundo

Nunca ache outra alma

Para contemplar meu silêncio, pra sempre..."

Você não quer me salvar, me levar embora

Me senti tão perdido enquanto tentava

Me segure, me ajude a ficar de pé

Não ligue para as lágrimas em meus olhos

Um dia nos iremos morrer

Existe uma hora para ir?

Respire e sorria

Sorte é estar vivo

Aparentemente por razão nenhuma.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/03/2011
Código do texto: T2873674
Classificação de conteúdo: seguro