Assim é o meu amor por você
Sabe o que é você se amar, e amar igual ao seu amado?
Assim é o tamanho e peso do meu amor por você
Sabe o que é você mesmo que distante sentir o amor mais sólido, constante e caliente?
Assim é o meu amor por você
Sabe o que é olhar para você e perder a nocão do tempo e espaço?
Assim é o meu amor por você
Sabe o que é um coração em batucada bate cum bate cum?
Assim é o meu amor quando te ver
Sabe o que é ficar imune sem nenhum tesão por niguem?
Mais quando toca em você é uma explosão de amor e desejo sem fim...?
E assim o meu amor por você
Sabe o que é dormir e acordar sentindo que estou nos teus braços?
É assim o meu amor por você
É assim que vives a sua presença em mim
Por isso eu já não importo mais o que é certo ou errado....
Eu só não quero mais é ficar com medo dos sintomas desse amor...
Da magia que sua voz tem em emudecer a minha....
É assim o meu amor por você
Decidir que quero mais é me fazer feliz e te fazer feliz!!!
Nesse sentimento de docura, força, paz, cumplicidade, lealdade de continuar te amando por todos os caminhos que sempre me une a você, e então juntos na ventura desse nosso amor seguiremos...
Nos caminhos que ainda não percorremos....
Quero caminhar semeando e deixando marcas para que estas não se apaguem para servir de sinal, sinalizando os caminhos da redenção em nossos corações.