Querid@ Amig@,


O fruto, a esperança da flor...

A alegria e o privilégio de partilhar a poesia singular de Aldo Urruth...


"Flor de Maçã


A esperança é uma égua quarto-de-lua que troteia seguida

Pelo que amando é um Sol...

Ela pasta a grama tenra do futuro: tapete de Luz da Vida

Sonho que se vê e mede em Mol...


Dos Carbonos que se encontram nas imagens reveladas

Na prata da inspirada aspiração...

Cadeias de Liberdade que nos prendem com algemas

De algodão...


A esperança é a saudade que se adianta galopando

Vez em quando a quarto de passo à frente,

como o olhar que sempre afasta da gente

O horizonte à razão, emocional, que é permanente.


Ela é isto: o que queremos não ser hoje e que nos atrai pro amanhã...

Como uma flor de maçã aos olhos do plantador que,
 
Apesar do tempo em flor, prefere ver no futuro,

O doce fruto maduro, como vemos nosso Amor..."


Linda!


(Aldo Urruth, "Flor de Maçã",  poesia publicada no Recanto das Letras em 23/06/2009)


Em tempo: publicação autorizada pelo autor, Aldo Urruth.



Angela...:)