Veja quem sou
Eu te amava, você fingia.
Como um anjo você me tratava.
Como se fosse, eu, seu único.. ser.
Eu acreditava nas suas mentiras e você ria às minhas costas e roubava o melhor, ladrão..você...
E hoje te digo que eu te dei toda minha força, minha ilusão; e em troca me deixa só, confusa e cheia de desilusão.
A dor que deixou ao pisar meu coração.
Se acredita que é você, já verá, quando vier aqui...
A dor se vai.
E sua sombra me persegue, me asfixia e me quebra.
O fantasma que agora é...você...
Sempre forte!... Sempre fraco!
Terminar, voltar, nada é estável!
E eu quebro o vício aqui!
Não há nada que dizer, já não tem que mentir.
Engole a sua vil traição...
Não existe um perdão, não existimos você e eu.
Não aguento sua atitude...
O que você vê é o que sou.