FRUSTRAÇÕES

Eu me lembro muito bem,

Dos amores que eu já vivi,

Nenhuma das que eu gostei,

Gostou de mim também.

Por fim foi bom! Eu aprendi.

A primeira me zombou,

Quis me levar

Naquela que gostava,

Sem gostar.

Apenas consideração.

A segunda foi um abalo.

Me deixou apaixonado,

Se esquivou,

Não teve de mim,

Nenhuma compaixão.

A terceira, eu pensei...

Eu acho que acertei!

Outra vez me enganei!

Foi embora, me deixou,

E eu fiquei na solidão.

A quarta! Pior então!

Tantos anos juntos,

E eu pensando que era feliz.

Quebrei o nariz!

Foi a maior desilusão...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 27/03/2011
Código do texto: T2873567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.