**Livre o coração*

Fico imóvel no escuro do meu quarto

O amor fala manso

Fico ouvindo sua voz

Soando na minha mente

Contempla retratos envelhecidos

E na penumbra escuto o soar das ondas

A uma certa distancia

Batendo entre pedras

Fazem meus olhos tristes

Fitarem as estrelas no céu

Parecem gotas coloridas de cristais

Ajusto meu pensamento que se perdeu

Fico tranqüila o que tiver que ser será

Não quero ficar com o coração

Cor de ouro envelhecido

Nem colocar numa moldura

O tempo não será uma corrente enrolando

Ele não tem existência independente

Nesta região misteriosa que é a mente

Quero voar alto e livre como voa a águia

E libertar meu coração da saudade e magoa

yaclara
Enviado por yaclara em 10/11/2006
Código do texto: T287355