O fim...

E der repente uma frase você me diz: não dá

Mais acabou. Meu coração despedaçou meus olhos

Encheram-se de lágrima, sentia uma vontade de

Gritar e abraçar você para dizer que ainda o amo

Muito. Mas infelizmente acabou;

Acabou-se tudo de antes.

Acabaram-se os beijos e os abraços apertados.

Acabaram-se as lindas frases de amor que trocávamos

Um com outro.

Acabaram-se os longos beijos de amor depois de

Uma semana sem nos vemos.

Acabaram-se os olhares as escondidas

Acabou tudo menos.

O meu amor por você!

lord das trevas
Enviado por lord das trevas em 27/03/2011
Código do texto: T2873503