Ainda te amo.

Ainda te vejo ainda te sinto.

Nas noites que passo sem dormir.

Passo contigo, pensando, amando.

Pois eu jamais consegui te esquecer.

Eu nem tentei.

Porque sei que é impossível.

Deixar de te amar.

E, se um dia.

Se eu dia eu tentar.

Quem sabe.

Mas já me dói pensar.

Que algum dia eu poderia deixar de pensar em ti.

Como se você é tudo que tenho.

Ainda que esteja distante.

Eu tenho você.

Aqui em meu coração.

Tão presente quanto o sangue que nele corre.

Ainda te sinto.

Ainda te quero.

Ainda te amo.