Eu amo você!

Meu amor, veio na hora certa, no tempo previsto,

Nem antes, nem depois. Veio iluminar o meu caminho.

Colocar paz no meu coração. Você veio fazer parte do

Meu mundo. Sinto por você algo que jamais sonhei

Que existiria. Seu sorriso me enche de esperanças. Você

Me dá forças para viver. Quando estou ao seu lado

Nada mais importa, exceto estar entre seus braços. Agora

Minha vida tem mais razão de ser, pois você trouxe

Alegria e felicidade. Quero você ao meu lado hoje, amanha

E sempre. Amo você.

lord das trevas
Enviado por lord das trevas em 27/03/2011
Código do texto: T2873473