CONFESSO-TE O MEU AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Confesso-te o meu amor,

Pelo qual serei condenado,

A te amar eternamente,

Para isso já estou preparado.

Confesso-te o meu amor,

Um amor que vai te agradar,

Tu foste à única mulher,

Que me fez no amor acreditar.

Confesso-te o meu amor,

E tu sabes, podes crer,

Descobri em ti a razão,

De eu te amar e te querer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/03/2011
Código do texto: T2873421
Classificação de conteúdo: seguro