AMAR É....
Amar é cantar
é sorrir
é chorar
Amar é sorrir quando te encontrar
Amar é chorar ao te ver partir
neste momento ter vontade de sumir
Amar intensamente
a cada instante
é o meu grande sonho
Amar e ser amada
ser bem cuidada
ser admirada.
Amar é fazer alguém feliz
e saber que sou essa felicidade
Amar é dizer a verdade
Amar é também ter amizade.
Amar é compreender as lágrimas
é ouvir o silêncio
Amar é olhar o céu
contemplar as estrelas....
Aprendi que amar é o melhor caminho para ser feliz, pois tudo que´são coisas materias passam, mas o maor permanece.