Invasor de sonho


Se no agito do dia
Meu pensar não encontrar o teu olhar
Da distração à advertência
Tua imagem vem se restaurar

Na noite lá vem sorrateiro
Invade meu sono, risonho
Um alado mensageiro
Apoderando-se do meu sonho

Atiro-me em teus braços, manhosa
No conforto do teu regaço
No silêncio ou na prosa
Esqueço o cansaço

Com o olhar me fala
Com o respirar me prende
Com o toque me embala
Majestoso me rende

Sem reserva me entrego
Teus lábios sedentos me tocam
Conduzem meu corpo trêfego
Desejo e loucura me devoram

Fico extasiada com o teu poder
De tirar o meu sossego
De fazer meu corpo arder
Impávida, desejo teu chamego

Desperto de um sonho perfeito
Por horas fico a flutuar
Se estás longe, já não vejo outro jeito
Te quero, vem meu sonho habitar.