__Amo mas só isso não basta__
__Amo mas só isso não basta__
Amo as rosas mas
prefiro as orquídeas,
Amo as pessoas mas
prefiro viver sozinha
Amo o brilho Sol,
Mas prefiro a luz do luar
Em noite calmas e silenciosas,
Amo admirar a natureza mas
prefiro esta em contato,
Amo interpretar os mistérios
que envolver a vida,
Mas prefiro viver lá intensamente
Como se ela fosse acabar amanhã.