Necesito decirlo...
No me puedo callar
no consigo guardarlo
es algo que no consigo
ocultarlo más...
Es una sensación maravillosa
que eleva mi espíritu
y que me devuelve
mi humanismo
y la fe en las cosas
que me parecían terminadas...
Un nuevo renacer
una nueva caminada
que quiere reconciliar
sentimientos que se fueron
y que hoy vuelven
a tener importancia...
Mi falta de fe
me tiro foco
me tiro dulzura
me niega el amor
me tira sentimientos
y hoy de nuevo
me encamina por la vereda
de la verdad
y me siento vivo
para intentar
ser como antes...