Talvez exagerasse nas conclusões .

Talvez exagerasse nas conclusões que tomei diante de ti.

Foi apenas uma balada, numa música agitada e vi um sorriso sincero.

Seria singelo e transparente meu pensamento de que vi algo bom na Terra.

Mas não sei. Tentei falar, tentei dar sinais, fiz até uma fogueira. Mas seu sorriso não me atendeu. Fui ignorado por um sorriso que, talvez, nem ache mais.

Talvez você tirasse uma má conclusão sobre mim. Sou apenas um entre tantos.

O meu diferencial talvez seja que sei lidar com as palavras, mas só as palavras não resumiriam um resumo mal resumido.

Mas edito no meu texto aquele contexto que me ignorou. Apenas expresso o teu sorriso.

Queria que ele sorrisse de novo.

Eu sou o diferencial, pois o diferencial diz o que sente.

Apenas quero a amizade.

Não há mais nada, mas é difícil querer o que não pode.

Apenas irei, então, guardar aquele sorriso embaixo do meu peito.

É tão apertado, pois sinto a queimação por saber que nunca mais irei vê-lo!

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 27/03/2011
Código do texto: T2873321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.