Por Você

 


 
Meu amor, eu só vivo por você,
Você é o meu universo iluminado,
Minha estrela guia na noite escura.
 
É o sol radiante de cada amanhecer,
A alegria do meu dia conturbado pelo stress,
É nos seus braços que eu encontro meu Oasis.
 
Você é a minha música predileta,
É parte de mim, é a minha paixão,
Só você sabe como me fazer plena e feliz.
 
Não demores muito meu amor,
Sem sua presença eu morro um pouco,
Enquanto espero pelos seus carinhos.


Meus Anjos bom dia! Aqui está sua flor!
Beijos.
       -------------------


 Luiz Vila Flor

*Seu todo*


Em cada palavra de carinho
Posso sentir toda a emoção
Que lhe aflora da alma.

Em cada olhar mais atrevido
Posso sentir todo o desejo
Desperto em suas noites.

E o que eu posso lhe dizer
É pouco diante disso tudo,
É tão apenas um fragmento
Do tudo que temos de eterno,
Do tempo voante e ligeiro.

E então digo-lhe, distante,
Que você etérea, penetra
Em cada um dos meus poros
E me preenche por inteiro, 
Com o todo que você é.


Adorei sua interação querido poeta Luiz, agradeço de coração seu carinho!