Enlouquecido de amor

Quem dera pudesse eu

Este nobre poeta louco

Fazer leitura dos lábios teus

Todos os dias nem que fosse um pouco

Transformaria o mar em poema

E a tristeza em alegria

Amar seria meu lema

E o brilho de teu olhar imortalizaria

Declaro-me rosa do amor,

Que a semeei em meu coração

A distância existente entre nosso corpo

É somente o ar de nossa respiração

E quando unirmos de paixão

No ápice da fantasia

Transcreverei nossa união

Nas rimas infinitas da poesia

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 27/03/2011
Código do texto: T2873268