TENTAR ESQUECER UM AMOR !

Tentar esquecer um amor,

uma medida quase impossivel,

levarei sempre na bagagem da vida.

Lembro o momento que o conheci,

o sonho dos meus sonhos,

hoje apenas marcas nos meus poemas.

Queria partir a um novo tempo,

levar na bagagem meu amor por ti,

teus beijos me levaram ao fracasso.

Quero lembrar de ti em pensamentos,

do teu perfume, do teu cheiro,

da cor dos teus olhos, da cor da tua pele.

O passado ainda passará distante,

na certeza que não te encontrarei,

apenas a dor em pensamento que abraço.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/03/2011
Código do texto: T2873224
Classificação de conteúdo: seguro