AMOR, FRIO AMOR
Amor, Frio Amor
No alto do horizonte
Eu via uma fumaça cinza
Nuvens correndo apressadas no céu
Folhas de arvores se misturavam com a solidão
E caiam sem rumo pelo chão
A chuva caia esfriando ainda mais meu coração
No peito uma dor de inverno
Pela saudade do verão
O vento vinha de um lugar incerto
Agitava seus cabelos e levava pra longe um floco de neve
Seu perfume ia se espalhando nessa paisagem sem cor
Numa mesa pequena um papel e uma caneta
Tentavam juntos escrever o amor
Num canto do quarto um velho violão
E na parede seu retrato com o mesmo sorriso do adeus
Fechei a janela aprisionando um sonho
Olhei no jardim e uma flor se foi
Tentei entender a solidão das horas
E vou resistindo por essa demora
Não terei mais sol
Não terei mais lua
Não esperarei você chegar
Do outro lado da rua.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br