Pergunta e resposta


Só por curiosidade,
Sem um pingo de maldade
Vou lhe perguntar o porquê ...
Entre nossas diferenças,
Que são grandes são imensas,
Porque só penso em você?

Quando longe, fico perto,
Quando durmo me desperto
E eu sonho acordado...
Já meio inconsciente
Não domino minha mente,
Fiquei hipnotizado.

E de forma intrigante,
Meu amor eu sou amante
Dessa nossa diferença...
Neste jogo enredado,
Eu estou apaixonado
Por tudo que você pensa...

Mas além do conteúdo
Onde guarda quase tudo
Sua forma é ideal...
Você é toda perfeita,
Religião, minha seita,
O meu samba e carnaval!