Para te encher de paixão
Mas uma vez com vontade
de fazer alguma coisa para lhe agradar
algo que fosse bem bonito
sem que preciso fosse ir buscar no infinito
só para te ver sorrir com vontade de me amar.
Já não querendo mais lhe mandar tantas flores
queria outra coisa para te encher de paixão
foi por isso que recorri a minha caneta
desprezada bem no fundo da gaveta
para lhe escrever o que sentia o meu coração.
E foi assim que não acreditando mais em mim
saiu da mente o extrato da verdade
dizendo meu amor preciso logo te ver
pois estou morrendo de vontade de te dizer
que sem ti para mim não existe felicidade.
Amo-te desesperadamente
amo-te e sem o seu amor como vai ser
e se você não me corresponder
por falta de amor ainda vou morrer.