Continuo te amando
Entre quatro paredes, o dia amanheceu...
O sol escondido, meio envergonhado,
Uma leve fragrância do perfume seu,
no meu corpo ficou impregnado.
A água deslizando em meu corpo,
tentativa de apagar o seu cheiro.
Ancorei minhas amarras no porto,
e deixei-me envolver por inteiro.
A respiração foi se acalmando,
e tudo ficou mais claro,
ainda continuo te amando,
querendo você do meu lado.