Com Ela Uma Vida É Pouco Pra Me Viver...
Minha magrela,
Meu docinho de leite,
Quero namorar contigo,
Ficar já não esta mais nos meus planos,
Diga que sim pra este insano que te ama e te quer,
É que quero ser o teu marido,
Porque fui o homem que te fez mulher,
Eu encontrei em você a minha felicidade perdida,
O teu sorriso é que me satisfaz,
Pra me não resta mais que fazer a
Não ser me entregar pra você,
O que sinto por você é sobre natural
Sem você todos os dias da minha vida vão ser só de sofrimento,
Quando você se vai só sinto frio e minhas madrugadas são vazias,
Dou-te minha vida e tudo que eu puder,
Com você sei que será diferente,
Vai ser um coração e a nossa historia...(israel galdino)