O IMPORTANTE É AMAR

O IMPORTANTE É AMAR

Marcial Salaverry

Seja como for,

o importante é viver um amor...

Se só escutar a voz,

pode acender desejo atroz,

de sentir a companhia,

nem que seja por apenas um dia...

Voz e olhar,

fazem mais mais amar...

Amar à distancia,

provoca deliciosa ânsia,

querendo sempre sentir

a presença, quando a oportunidade surgir...

Amar é importante,

seja junto ou distante,

apenas, há que amar bastante...