Ela é tudo pra mim
Ela tem o amor que me acalma,
que me conforta e me abraça...
ela sabe fazer de mim
o melhor que sou
no que quer que eu faça.
Ela é meu sonho encantado,
que me entende e me orienta.
Ela é carinho sem fim,
é o lugar onde estou,
é a razão que me sustenta.