EU TE AMO TANTO
 
Eu te amo tanto
que duvido que tenha outro alguém
neste mundo que deseje estar bem
dentro deste seu coração.

 
Eu te amo muito mais
que sem mesmo querer sei
quando nos encontramos...

 
Fazendo alguma menção
 que toca profundo em um dos nossos corações.
Eu não pago pra ver porque posso
acreditar no que posso ter.

 
Essa amiga que compõe com felicidade
e alegria canções afastando de mim a tristeza
quando esta me encontra na mais
ampla solidão.