AMOR CIGANO
PURA MAGIA

A brisa suave da noite
A banhar meu rosto
Com mil carícias
A suavidade do teu sentir
Num toque mágico
Com amor a envolver-me inteira
Na entrega plena, absoluta,
De corpo, alma e coração!

Preciso do teu amor,
 Anjo Cigano [te necessito]
Encanto do meu viver
Imaginar a vida sem ti 
É impossível
... É o mesmo que morrer.
O nosso amor é Vida
É livre, é magia, felicidade!

Somos dois Anjos Ciganos
Dois amores num único sentir!



Cigano Ivo

Cigana Laura



*Imagens do Google*




MARLLENE BORGES BRAGA