Querid@ Amig@,



A beleza da poesia de Aldo Urruth..

A vida urge...

Apressemo-nos a vivê-la..:)



"Viver


As águas são tantas, tão vastos

Os líquidos ares

Secretos andares sem nada de rastros

Nos aéreos mares


Há tantas estradas sem os caminhares

Das pernas da gente

Na terra ovulada que espera os plantares

Destes pé-sementes


Milhares de esperas aguardam que nós

Nas contracorrentes

Do rio do tempo, invertamos a foz

Prá morrermos nascentes!"



(Aldo Urruth ,"Viver",  poesia publicada em 24/08/2009, no Recanto das Letras)



Em tempo: publicação autorizada pelo autor, Aldo Urruth.



Angela...:)