Longe tão perto

Às vezes eu te quero por perto

Às vezes bem longe

Não vou mentir

Não penso em você o tempo todo

Mas quando eu penso é intenso

Quase nunca te vejo

Mas gosto de saber aonde te encontrar

Nunca fomos próximos o suficiente

Para eu poder sentir sua falta

Mas eu sinto

Desde que eu te encontrei

Apaixonei-me, por mim mesmo.

E sei que foi você que fez isso

Fez eu me sentir tão bem

Que estou feliz comigo mesmo

Você é intocável para mim

E eu sei, quanto mais longe.

Mais você está dentro de mim

E quanto mais intocável você se torna

Mais eu te amo, e mais eu me odeio.

Por saber,

Que eu me apaixonei por você

Por você ser inalcançável.

Eduardo Henrique Bindewald
Enviado por Eduardo Henrique Bindewald em 26/03/2011
Código do texto: T2872780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.