DESEJOS!!!

Desejo de me entregar completamente, e sem arrependimentos...

Desejo de escutar a tua voz em um momento de silêncio.

Desejo de estar junto á Ti realizando todos os nossos Sonhos.

Desejo de dividir contigo o que estou vivendo.

Desejo de olhar nos teus olhos e adivinhar os teus anseios.

Desejo de aceitar teus defeitos ressaltando tuas qualidades.

Desejo de passar alguns instantes longe de Ti, porque tua falta é a certeza do meu amor!

Desejo contigo descobrir os problemas, e juntos encontrar as soluções.

Desejo ser teu melhor amigo.

Desejo de fazer tua moradia, o meu coração.

Desejo de tirar de vez da tua vida a palavra “Solidão”.

Desejo simplesmente dedicar-me a tua felicidade!!!!!!!

E A CIMA DE TUDO...

DESEJO AMAR-TE ETERNAMENTE!!!!!!!!

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 26/03/2011
Código do texto: T2872758
Classificação de conteúdo: seguro