Lascívia
Hoje me vi assim, bebendo teus encantos
explodindo de vontades por teu corpo nu
te procurando feito uma louca em prantos
Louca,querendo somente poder te amar
mergulhar em tua fonte de mil prazeres
olhar teus olhos e tua boca linda beijar
Os teu carinhos que me deixam doidinha
hoje to assim, louquinha pra fazer amor
embriagar-me como embriaga a caipirinha
Hoje me vi assim, cheia de ternura
querendo me perder em teu braços
envolver-te em minha doce candura
Sem querer tempo algum, controlar
permitindo-me apenas aos delírios
de em minhas entranhas tu penetrar
Estou lascívia, tocada em sentidos
sentindo por dentro e fora um calor
com pensamentos ousados,atrevidos
Onde você esta meu grande amor?
você me fez conhecer a tal saudade
tua falta me causa tanta, tanta dor
O meu pensamento esta por aí vadiando
percorrendo o teu lindo e gostoso ser
tentando suprir o que esta me sufocando
Hoje me vi assim, curtindo essa bruta solidão
se ela fosse embora acalmaria meu coração
que bate acelerado,carregando essa emoção