Em pensamento
De meu corpo, guarda a lembrança;
Dos muitos beijos e carícias;
Do amor intenso, as primícias;
Da paixão vertiginosa, a ânsia.
Da minha saudade, toma posse
E leva contigo meu pensamento;
E os meus desejos ainda vivos,
Que, a cada dia, eu reinvento.
Guarda cada olhar um dia trocado,
Cada gesto de carinho e ternura;
A liberdade de amar e ser amado;
O desvario, a doce loucura.