- Arguras -
Nesta cancela fui passageiro
Na madrugada passaredo
Poucas tardes de folgança
Muitas noites de esperança
Visto agora à distância
O que outrora sofrimento
Não me perdi do eito
Sobrou do abalroamento
Muito orgulho do que foi feito.
© de Soaroir Maria de Campos – 10/11/06.