Exclame o amor

Distante ou de perto

A cores ou preto e branco

Nunca vi igual

Nunca percebi tamanho encanto.

Das memórias por onde passamos

Dos quebradiços rolos e danos

Do passado quebrado e remontado, exclamo:

É assim que eu te amo

Os ventos que sussurraram em nossos ouvidos

Sussurraram amores e enganos

Os caminhos que levaram nossas vidas

Levaram acontecimentos e planos

E do futuro querido e incerto, exclamo:

É assim que eu te amo

Das histórias percorridas

Das imagens vividas

Das carências partidas

E dos sonhos, todos eles, meu bem

Exclame comigo também.

Isabella Ballego
Enviado por Isabella Ballego em 26/03/2011
Código do texto: T2872717